高雄XPEL包膜

XPEL包膜品牌優勢
(透明膜&消光膜) 是來自美國最新科技的XPEL自體修護膜,可以強化鈑件烤漆的光澤與亮度,並且可以防止日常行車時遭遇到跳石攻擊或輕微刮傷,最厲害的是其中具備的「自體修復功能」可以保持愛車漆面的平整光滑,隨時隨地的晶瑩透亮。 自體修復功能:就比如刮傷後直接潑熱水或者曬太陽預熱後就會自體修復到原本的光亮 所有原料都是從美國總公司來的,並且享有原廠十年保固唷。
專業高雄XPEL包膜推薦選擇「千馳汽車美容」
嚮往世界級品牌:XPEL汽車透明鍍膜的保護效果及外觀質感,想要替每天在外忍受風吹日曬雨淋的愛車加裝,卻不曉得高雄XPEL包膜應該找誰幫您處理…價格比較便宜划算、服務品質也更值得信賴嗎?高雄XPEL包膜誠摯推薦您選擇位於鳳山區的「千馳車體包膜」,本店擁有XPEL台灣正式授權經銷證書、以及原廠標準三星技術檢定認證,同時搭配與美國完全同步的十年保固服務,提供汽車貼膜不脫膠、不開裂、不翹邊、不變黃等四大保障,只要一次安裝就能安心十年!
XPEL千馳汽車鍍膜類型包含自體修復膜、消光透明膜、車漆保護膜、車窗隔熱紙等各式各樣的選擇,同時兼具超強保護力與透明美觀性,成功鍍膜之後每天都像全新的一樣,非常適合常跑遠程、高速公路、或者是喜歡追求質感的車友們使用,趕快找XPEL千馳汽車美容替您包膜,讓愛車瞬間擁有耐用又好看的絕佳防護吧!
高雄XPEL包膜 PRIME X2 SERIES 汽車隔熱紙 徹底阻隔 UVA 與 UVB 全頻段紫外線,保護您與家人不受紫外線所造成的皮膚癌、曬傷、黑斑的威脅
高雄XPEL包膜 車漆保護膜領先業界提供 10 年保固